Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo encacahuatado
45min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.