Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opzionale)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Salpicón de pollo
25 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pastel azteca
1h 20min