Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opzionale)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min