Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cdita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo de pollo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez (opzionale)
- 15 g de azúcar glass
Para servir
- 2 ramitas de hojas de perejil fresco, picado
- granada, desgranada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40min
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas suizas
1h