Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteine
- 243.1 g
- Carboidrati
- 524.2 g
- Grassi
- 269.5 g
- Grassi saturi
- 119 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papitas negras
55 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min