Dispositivi & Accessori
Muffins con plátano y espinacas
Prep. 5min
Totale 30min
10 porciones
Ingredienti
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
155 mg
Proteine
3 g
Calorie
610 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clásicos con un toque especial
5 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Hot cakes de avena y chía
25min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies de camote
1h
Atole de arroz sin lácteos
30min
Hot cakes de avena
30min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Hot cakes
25min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Avena y frutas
15min