Dispositivi & Accessori
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1108 mg
Proteine
19 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Low Carb Puten-Döner
50min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1h 45min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min