Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1小时
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Gefüllte Spinattortillas
1小时
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min