Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1664 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Würstchen-Gulasch
35 min
Maultaschen-Auflauf
45 min