Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Straßburger Auflauf
50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Tortellini-Bolo
20 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min