Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.2 142 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    80 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer (opzionale)
    3 Prisen
  • Panko (siehe Tipp)
    35 g
  • Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1162 mg
Proteine 46 g
Calorie 2051 kJ / 490 kcal
Grassi 27 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...