Dispositivi & Accessori
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Kräuterfrischkäse80 g
-
Tomatenmark10 g
-
Cayenne-Pfeffer (opzionale)3 Prisen
-
Panko (siehe Tipp)35 g
-
Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1162 mg
Proteine
46 g
Calorie
2051 kJ /
490 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
Meatball-Sandwiches
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h