Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g d'oignon rouge coupés en deux
  • 1 poivron vert en quartiers
  • 1 poivron rouge en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 713.6 mg
Proteine 6 g
Calorie 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Grassi 21.9 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 14.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...