Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opzionale)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1411.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à la vanille
25 dk
Rougail morue
25 dk
Mapo bœuf et tofu
35min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1j 15 menit
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 dk
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h