Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
TM6

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

3.5 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

La sauce au curry vert

  • 30 g de pâte de curry vert
  • 120 g de ricotta
  • 300 g de lait de coco
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opzionale)

Les boulettes de bœuf

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de pâte de curry vert
  • 2 g de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • huile d'olive pour badigeonner
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 citron vert non traité coupé en quartiers

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
472.4 kcal / 1976.3 kJ
Proteine
25.4 g
Grassi
36 g
Carboidrati
12.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
20.2 g
Sodio
1411.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative