Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opzionale)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1411.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Japchae
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pad thaï aux crevettes
45 min