Dispositivi & Accessori
Takoyaki de poulpe
Prep. 15min
Totale 20min
50 pièces
Ingredienti
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
135 kJ /
32 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nessuna valutazione
Baguettes au levain
15h
Jalapenos farcis
1h
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Nessuna valutazione
Bouillon de restes de légumes
55min
Bûche glacée aux trois fruits
Nessuna valutazione
Nouilles miso udon
20min
Crumble pommes-mûres
1h
Mocktail Bora Bora
15min