Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

3.5 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    o 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives émincées
  • huile pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
32 kcal / 135 kJ
Proteine
1 g
Grassi
2 g
Carboidrati
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative