Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Glace matcha
10h 30min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Love burger
3 godz. 40 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min