Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
FOIRE démonstration
1h
Mochis à la pâte anko
14hod. 40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Soupe de moules au curry
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Boulettes de riz gluant
2h