Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 900 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Empanadas au poulet
1h 50min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Naans au fromage
2h 25 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Samoussas végétariens
55min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Brochettes de kefta
55min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min