
Dispositivi & accessori
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
di gelatina in fogli4 g
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
di crackers salati a pezzi70 g
-
di burro40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di paprika dolce1 - 2 pizzichi
-
di salmone affumicato2 - 3 fette
-
di prosciutto Serrano2 - 3 fette
-
gamberetti cotti6
-
pomodorini a fettine2 - 3
-
di caviale, a piacere (opzionale)2 cucchiaini
-
erbe aromatiche fresche miste
-
di ribes rosso (opzionale)2 - 3 rametti
Cocktail Rossini
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero10 g
-
di Champagne250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
312.6 kcal /
1307.7 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
24.4 g
Carboidrati
10.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Sodio
434.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia