Dispositivi & Accessori
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
434.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al nero di seppia
45min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Fregola con le arselle
45min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cake pops di Natale
6h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Crostata ai pistacchi
4h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nessuna valutazione
Pita e tzatziki
3h