Dispositivi & Accessori
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pennette safran et crevettes
30min
Rouleaux de printemps
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Minestrone
45min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Crevettes au curry
35min