Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
o 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 422.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de cenoura
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Nessuna valutazione
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min