Dispositivi & Accessori
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
Prep. 15min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft2 Gläser
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
31 g
Fibre
21 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Full House
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min