Dispositivi & Accessori
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
31.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
52.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des rois, le best-of
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min