Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
LEAB - B
Nessuna valutazione
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Coupe des îles
10h 30min
Poulet à la cubaine
40 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.