Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Tacos burger
50 Min
Tarte au magret fumé
45min
Jambalaya de poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Nuage au chocolat
45min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min