Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opzionale)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 42.8 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Wraps veggies
1 Std.
Croque façon Fast Food
3h
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Wrap au chèvre
1h 25min
Muffins anglais
4h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min