Versioni compatibili
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 83.5 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 754.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Curry rouge de canard
1h 15min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min