![Glace à la violette Glace à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95ae2ab6137ce337c66eab0680f67987/Derivates/4145f303ca51a2966672c5fc26ca35da2cc349cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Fraisier
15h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min