Cailles lardées farcies, sauce forestière
TM31 TM5 TM6

Cailles lardées farcies, sauce forestière

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 75 g de lardons fumés
  • 200 g de foies de volaille, déveinés et en morceaux
  • 50 g de porto
  • 25 g de noix décortiquées, concassées
  • 25 g de pruneaux dénoyautés, en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de potimarron, en tranches
  • 4 cailles
  • 12 tranches de bacon
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 bouquet de thym frais, effeuillé
  • huile de tournesol, pour la cuisson
  • 5 champignons de Paris frais, émincés
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g de crème liquide entière
  • 100 g de fond de volaille

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3079 kJ / 740 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
20 g
Grassi
48 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative