Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4115 kJ / 972 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Préfou à l'ail
3u. 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min