Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre doux, en cubes
- 1 gros œuf de poule (63-73 g)
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 44.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Biscuits au citron
55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits granola
2h 40 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Cupcakes à la vanille
20min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Donuts marbré
30 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min