Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 5h
8 parts

Ingredienti

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 83.3 mg
Proteine 11.6 g
Calorie 3504 kJ / 837 kcal
Grassi 55.1 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 28.3 g
Carboidrati 78.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...