Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3504 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Grassi
- 55.1 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolats de Noël
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Brookie aux noix
55 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min