Dispositivi & Accessori
Bûche glacée au pralin d'amande
Prep. 25min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Noël enchanté
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Stollen
3h 45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Bûche salée au saumon
3h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Muffins façon pizza
35min
Muffins aux pommes façon crumble
55min