
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 837 kcal / 3504 kJ
- Proteine
- 11.6 g
- Grassi
- 55.1 g
- Carboidrati
- 78.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bûche salée au saumon
3h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche vanille et framboise
50h 30min