Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 676.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Easy Broccoli Cheese Bites
55 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 min
Maple-glazed Carrots
45 min
Family Chicken Galette
1j 55 menit
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min