Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
Topping
- 40 g halved walnuts
- 100 g chicory
- 150 g pear, halved lengthways
- 100 g crème fraîche
- 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
- rocket leaves, for garnising
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936.3 kJ / 462.8 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 676.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1óra 10p
Mexican Chicken Ring
55p
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45p
Family Chicken Galette
1h 55min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1óra 10p
Dauphinoise Potatoes
50p
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Cheesy Triangle Scones
25p