Vegan Mushroom Bowls
TM6

Vegan Mushroom Bowls

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g fresh button mushrooms, sliced
  • 300 g quinoa
  • 60 g olive oil
  • 30 g rice vinegar
  • 80 g soy sauce
  • 40 g sesame oil
  • 2 tsp toasted sesame seeds
  • 220 g onions, cut in wedges
  • 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 750 g water
  • 1 tsp salt
  • ½ - 1 red onion
  • 150 g cucumber
  • 12 cherry tomatoes
  • 100 g asparagus
    o frozen edamame beans
  • 160 g tinned sweetcorn
  • 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2662 kJ / 636 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
75 g
Grassi
32 g
Grassi saturi
4.5 g
Fibre
11 g
Sodio
1542 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative