Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g fresh button mushrooms, sliced
- 300 g quinoa
- 60 g olive oil
- 30 g rice vinegar
- 80 g soy sauce
- 40 g sesame oil
- 2 tsp toasted sesame seeds
- 220 g onions, cut in wedges
- 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 750 g water
- 1 tsp salt
- ½ - 1 red onion
- 150 g cucumber
- 12 cherry tomatoes
-
100
g asparagus
o frozen edamame beans - 160 g tinned sweetcorn
- 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 1542 mg
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