![Gnocchi with Courgettes (TM6) Gnocchi with Courgettes (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0942de40e3854347d10cb1e2b7b9a50f/Derivates/8627ea08dcb32fff26b40d8ed3eaf8fe01b07ba9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Lemonade
30min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min.
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min