Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1466.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
All in one bowl bolognese
40 Min
Ukrainian dressed herrings
1hod.
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1hod.
Bento with Pandas
1hod.
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1hod.
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 min
Vegan Lentil Lasagne
2hod. 20min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min