Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Soufflé au chocolat
40 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min