Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Verrines marron et chocolat
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau au chocolat express
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min