Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche royale
3 godz. 50 min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Décors en pâte d'amande
35min
Meringue classique
3h 25min
Mendiants au chocolat
30 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Pain d'épices
3h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.