Dispositivi & Accessori
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Totale 45min
30 pièces
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
-
120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
-
130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
-
50 g de cacao en poudre
-
50 g de pralin
-
50 g de noix de coco râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saucisson au chocolat
6h 15min
Oranges au chocolat
1h 45min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nessuna valutazione
Meringues fantômes
3h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Bûche glacée
8h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tuiles aux amandes
25min
Petits chocolats
3h 20min
Meringue classique
3h 25min