Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tarte aux fraises
4h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Framboisier
1 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min