Dispositivi & Accessori
Tartelettes amandine aux framboises
Prep. 20min
Totale 1h 20min
10 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.3 g
Calorie
1534 kJ /
367 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
29.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de framboises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Sablés aux fraises
1h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min