義式蘭姆香腸燉飯

義式蘭姆香腸燉飯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    300 克
  • 香腸,煙燻 切片
    150 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    650 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.2 g
Calorie 2522 kJ / 602 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 73.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...