Dispositivi & Accessori
義式蘭姆香腸燉飯
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
紅蔥頭40 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
奶油30 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)300 克
-
香腸,煙燻 切片150 克
-
蘭姆酒50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔬菜高湯650 克
-
帕瑪森起士粉30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.2 g
Calorie
2522 kJ /
602 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
73.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SIMONE北義家鄉味
10 ricette
Taiwan
Taiwan