麻油秀珍菇松阪豬

麻油秀珍菇松阪豬

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 純芝麻油 或黑麻油
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 米酒
    15 克
    15 克 水
  • 秀珍菇
    130 克
  • 枸杞 以清水沖洗過,瀝乾
    1 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 710 mg
Proteine 47.9 g
Calorie 2354.9 kJ / 562.8 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...