Purè di manioca

Purè di manioca

3.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di manioca pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
  • 1000 - 1500 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.7 g
Calorie 1619 kJ / 387 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 82.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...