Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 g di arachidi non salate
- 25 g di olio di semi di girasole
- 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- 1500 g di acqua
- 150 g di vermicelli di riso
- 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
- 8 - 10 fogli di carta di riso
- 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
- 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 766 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harira
40 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Chawan mushi
35 Min
Hosomaki
2 Std.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55min
Nems
1 Std.
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min