Involtini primavera vietnamiti
TM31 TM5 TM6

Involtini primavera vietnamiti

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di arachidi non salate
  • 25 g di olio di semi di girasole
  • 10 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
  • 1500 g di acqua
  • 150 g di vermicelli di riso
  • 150 g di germogli di soia, in scatola, sgocciolati
  • 8 - 10 fogli di carta di riso
  • 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
  • 16 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 120 g di gamberetti sgusciati, cotti e aperti a farfalla
  • 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce, a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
766 kJ / 185 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
23 g
Grassi
6 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative