Dispositivi & Accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
766 kJ /
185 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Riso pilaf boliviano
55min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Tom Yum Kung
30min
Pollo alla pechinese
55min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min