Dispositivi & Accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min