Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 frische Bärlauchblätter
- 2 Stängel Zitronenmelisse, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- ½ - 1 TL feines Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 60 mg
Ricette alternative
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Erdbeereis
5 min
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Bärlauchpesto
20min
Erdbeermarmelade
25 Min
Kräuterbutter
5 min
Kräuterbutter
5 min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
French Dressing
5 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min