Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

4.3 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

Spargel mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (opzionale)
    5 g
  • Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)
    750 g
  • Spargel
    1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 2919 kJ / 698 kcal
Grassi 58 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...