Versioni compatibili
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Spaghetti Carbonara
25min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min