
Dispositivi & accessori
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 doses
Ingredienti
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
454.6 kcal /
1901.9 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
50 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Sodio
1151.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizaria Bimby®
11 ricette
Portogallo
Portogallo