Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 15.9 mg
Ricette alternative
Pastel cordobés
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Perrunillas
30 min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Roscos de vino
45 min
Huesos de San Expedito
30 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pudin de pan
3 Std.