Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min