Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30 Min