Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa de hojaldre clásica
7h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min