Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cookie-Brownies
1h 10 phút
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min