In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 2/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Würstchen-Chili
45min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Bohneneintopf
40min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Körner-Bürli
12h
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Bananenquark
40min
Orangen-Eierlikör
20min
Erdbeersmoothie
10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Milchreiskuchen
3h