Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 60 g bread
- 5 g fresh parsley leaves
- 1000 g water, for steaming
- 1000 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 4 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g ham, cooked, diced
- 220 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 15.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Chocolate Salami
4h 5 min
Tagliatelle with Pumpkin
1h 10min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Potato Base Pizza
1h 5min
Cheeseburger Quiche
50 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min