Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les légumes grillés
- 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
- 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
- 130 g de panais, détaillé en dés
- 150 g de carotte, détaillée en dés
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 4 branches de persil plat frais, ciselées
- 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles
Les corolles
- 8 feuilles de brick
- 40 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 17.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Compotée de poivrons
35 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Poivrons marinés
55min
Gratin de fenouil
35 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min