Dispositivi & Accessori
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Prep. 30min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Guacamole
5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines estivales
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min