
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 8 calamars (env. 600 g au total)
- 60 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
- 100 g de pain de mie blanc sans la croûte et coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 80 g d'oignon jaune coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de concentré de tomate
- 5 brins de thym frais et un peu pour la finition
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 616 kcal / 2567 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 34 g