Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes d'agneau
1j 30 menit
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1j
Chou farci au haddock
1j
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1j 30 menit
Minifeuilletés aux escargots
50 menit
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Moules à la provençale
35 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1j 30 menit
Bouchée à la reine
55 Min
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Pintade au chou
1h 10 min