![Vol-au-vent aux moules et chou frisé Vol-au-vent aux moules et chou frisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B34595E-145A-4F87-B6CB-5E3C4842F9C2/Derivates/F54E3F4F-82B8-46D9-A661-C1A77FCEEE94.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min