Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de la mer
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Bouchée à la reine
55min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Salade bretonne
2h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min